天ぷら だしまき玉子 生春巻きのサラダ
天ぷらにはバーさんが散歩途中で摘んできたフキノトウ、八百屋でお一人様1本限定の山ウド、肉厚の椎茸、後は定番のエビ、大根です
あ~やっぱりフキノトウは美味しい♪今だけ味わえる春の香り
賞味期限をぎりぎりオーバーした卵をだしまき玉子にしました
7個も使ったら汚い玉子焼きになってしまいました
2回に分けて作ればよかった(;^_^A
春が近づくと何だか気持ちがモヤモヤとしてしまいます
また一つ歳をとってしまうとか(4月生まれなんです)、
何かを始めたいのだけど、何をしてよいのか?とか
春になってしまうまで少し鬱なワタクシでございます