鶏肉のソテーポテトジュリアン ひじきのサラダ 真竹の煮物 ミネストローネ風
今日TVでやっていた
鶏肉のソテーポテトジュリアンにトライ 外はカリット中はジューシィーですお勧めの一品、TVではグリルしたトマトを潰してソースにしていましたがワタシはサルサ風ソースで頂きました
我が家は夏場でもミネストローネをよく作ります
冬場はトマト缶を使ってミネストローネを作っていましたが、やはりこの時期フレッシュのトマトで作ります、野菜達の優しい甘さが後引く美味しさ
そしてデザートには昨日作ったオレンジマーマーレ
ードのアイスクリーム
山本麗子さんのレシピを応用して作ってみました
ハンドミキサーで何度もかき混ぜ、本物に近い滑
らかさに仕上がります もしかしてハーゲンダッツ
より美味しいかも(笑)
トレビアンの夕ご飯でした~♪